Kochzeit: 9 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Zubereitung:
- Die Oliven in feine Würfel schneiden
- In einem Mixer den geräucherten Tofu mit der gegrillten Paprika mixen und die Olivenwürfel unterheben
- Den Aufstrich mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. In einem luftdichten Gefäß im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen
Zutaten:
- 100 g Räuchertofu (Taifun Tofu)
- 3 Stück Oliven, schwarz
- 80 g Paprika, gegrillt (aus dem Glas oder selbst gegrillt)
- 1 TL Agavendicksaft (oder alternativ Honig, Ahornsirup)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß (oder Paprikapulver, scharf)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, schwarz
Danke an Taifun-Tofu für das tolle Rezept!
