Kochzeit: 9 Minuten

Schwie­rig­keit: leicht

Zubereitung:

  1. Die Oliven in feine Würfel schnei­den
  2. In einem Mixer den geräu­cher­ten Tofu mit der gegrill­ten Paprika mixen und die Oliven­wür­fel unter­he­ben
  3. Den Aufstrich mit Papri­ka­pul­ver, Salz und Pfeffer abschme­cken. In einem luftdich­ten Gefäß im Kühlschrank aufbe­wah­ren und inner­halb von 5 Tagen aufbrau­chen

Zutaten:

  • 100 g Räucher­tofu (Taifun Tofu)
  • 3 Stück Oliven, schwarz
  • 80 g Paprika, gegrillt (aus dem Glas oder selbst gegrillt)
  • 1 TL Agaven­dick­saft (oder alter­na­tiv Honig, Ahorn­si­rup)
  • 1 Msp. Papri­ka­pul­ver, edelsüß (oder Papri­ka­pul­ver, scharf)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, schwarz
Danke an Taifun-Tofu für das tolle Rezept!

Folgen Sie uns auf unseren sozia­len Kanälen

Instag­ream
Facebook
Website